MMORPG World 
Пятница, 22.09.2017, 07:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту

Наш опрос
В какую онлайн игру вы играете?
Всего ответов: 358

Главная » 2008 » Октябрь » 26 » "Пиратия": Только смелым покоряются моря
"Пиратия": Только смелым покоряются моря
18:39


Сегодня на суд отечественных игроков представлено не так много локализованных MMORPG. На русский язык переведены лишь несколько: EverQuest II, Guild Wars, RF Online, Ragnarok Online, PlanetSide. Примечательно, что все эти игры платные. В EverQuest II используют традиционную модель «диск с клиентом + подписка», Guild Wars требует покупки коробки с игрой, Ragnarok Online – как минимум платной подписки, хоть и с несколькими тарифными планами. PlanetSide просит ежемесячной мзды за игру, также коробку или платный код активации аккаунта. В общем, кроме RF Online, даровых MMO на русском пока нет. 

  

Однако компания Nival Online обещает в ближайшем будущем исправить положение. Руководство этой студии всегда держит руку на пульсе и наверняка знает, какой продукт обязательно «выстрелит». Heroes of Might and Magic V – отличный тому пример. Смелости, а главное, опыта и профессионализма сотрудников студии хватило на не толко на самовосхваление в Интернете и журналах, главноеони оправдали доверие заграничного издателя, достойно продолжили традиции серии и осчастливили фанатов «геройского» сериала по всему миру. 

Итак, пока вся игровая общественность с нетерпением ждет «Игромира», чтобы узнать хотя бы название проекта, который с осени 2006 года «Нивал Онлайн» прячет от любопытных глаз, руководство компании приготовило сюрприз. 25 июня Nival Online заявила о том, что буквально через пару месяцев запустит у нас в стране бесплатную MMORPG под названием «Пиратия». 

Бесплатная онлайновая игра

«Пиратия» – это русскоязычная версия игры, известной в Китае как Pirate King Online, а в Америке под именем Tales of Pirates. Онлайновая клиентская игра с почти миллионом подписчиков рассказывает о некогда могучем и прекрасном королевстве, в котором, как обычно, после долгих лет благополучия и счастья начались войны и раздоры. Теперь разрозненные города и земли связывает только древняя легенда о сокровищах великого предводителя пиратов. Каждый игрок имеет шанс заработать на собственный корабль, отыскать секретную карту, с ее помощью найти несметные богатства и стать новым королем Пиратов.

На вопрос, почему Nival Online решила заняться азиатскими играми и почему первым проектом стала именно «Пиратия», ответил руководитель проекта Ярослав Астахов: 
«Мы стремимся предложить соотечественникам игры на любой вкус: как европейские, американские, азиатские, так и собственные. Но если уж говорить об Азии, ее онлайновый рынок уже устоялся, на нем появляется более 500 игр ежегодно. Например, в Корее 80% населения – геймеры. Так что нам, как и другим издателям, есть смысл смотреть и на Восток, и на Запад. «Пиратию» выбрали потому, что она очень хорошо подходит для нашего рынка: бесплатная, с симпатичной графикой, нетребовательна к железу и скорости подключения, в нее просто научиться играть. Ну и, в конце концов, она про пиратов, а пиратов в России любят. Этот проект, избавленный от входного барьера в виде игровой подписки и цены коробки, позволит многим новым игрокам, только присматривающимся к онлайну, понять и решить для себя, что такое онлайновые игры. "Пиратия" будет продвигать и развивать онлайновые игры в России, что, на мой взгляд, очень важно. Ведь онлайновые игры – не только приятное времяпрепровождение, но и среда для новых знакомств, общения». 

Клиент «Пиратии» появится на множестве игровых порталов и, конечно, на сайте игры. Также Nival Online выпустит диск, на который помимо клиента войдут различные бонусы, руководства, прохождения и игровая валюта. Более того, ожидается, что диски с игрой будут раздаваться на крупных игровых выставках в Москве и Киеве.

Что касается технической стороны, бесплатные серверы, гейм-мастера и техническая поддержка – все будет находиться в России. А значит, игроки могут в любое время обратиться к местной техподдержке, гейм-мастерам и, конечно, к русскоязычному сообществу, которое уже поднаторело в игре на американском сервере. И, конечно, рассчитывать на «праздничные дни» двойной экспы, подарки в виде оружия, полезных и красивых вещей, а также возможность.

Просмотров: 255 | Добавил: HellSlayer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
парни кто знает секретные коды к пиратии онлайн пришлите на майл:gaaanster@mail.ru буду очень презнателен

1  
дайперса погонять плззззззззз1!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Войдите или зарегестрируйтесь

Разное
Flash игры
Counter-Strike
GTA
Lineage2
World of WarCraft
Need For Speed



Друзья сайта


Статистика



MMORPG Massive Multiplayer Online Role Playing Game &Incorp; 2017